fbpx
  • Акне

    Акне

    Акне, проблемная кожа. Что делать? Акне — неприятное и распространённое кожное заболевание волосяных фолликулов и сальных желез, при воспалении которых образуются плотные пробки. Они блокируют естественную регенерацию кожи, провоцируют воспаление и появление сыпи, прыщей, покраснений. Люди с неровной проблемной кожей, покрытой угрями, регулярно испытывают психологический дискомфорт. ⠀ Помните, что правильный диагноз и индивидуальное лечение сможет …

    Подробнее  →
  • увлажнение-кожи

    Увлажнение кожи

    Натуральное увлажнение. Вода играет важную роль в жизни каждого человек. Недостаток влаги приводит к обезвоживанию. Поэтому крайне важно постоянно поддерживать нужный баланс. Это также касается и кожи лица. Увлажнение кожи является основополагающей здоровья и красоты, поэтому этому моменту мы уделяем столько внимания. Если влаги мало, сразу уменьшается выработка коллагена и эластина, упругость резко снижается, кожа …

    Подробнее  →
  • Гидролат Розмарина

    Что такое гидролат?

    Что такое гидролат? Гидролат, он же цветочная вода, полученная методом парой или водной дистилляции. При изготовлении используются травы или цветы. Дистиллят можно получить практически из любого растения. Такое средство весьма концентрированное, поэтому по своему воздействию может сравниться даже с эфирными маслами. Но гидролаты действуют более мягко, а использовать их можно даже в чистом виде. Они …

    Подробнее  →
  • спрей от комаров

    Средство от комаров

    ПОКУСАЛИ КОМАРИКИ? Готовясь к поездками на природу, мы берём обязательно с собой репелленты (средства от комаров, клещей и прочих назойоевых насекомых). Некоторые используют их и дома. Но вот насколько опасны такие средства для нашего здоровья? ⠀ Советую пересмотреть свои тюбики и поискать в составе ☣️ДИЭТИЛТОЛУАМИД☣️ — токсин. ⠀ Если в вашей семье есть дети и …

    Подробнее  →
  • Гидрофильное масло

    Гидрофильное масло

    ЧТО ТАКОЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО? Гидрофильное масло — это очищающее средство для лица, состоящее из смеси масел и эмульгаторов. При контакте с водой превращается в молочко. Легко расщепляет жиры и помогает очистить кожу лица, в том числе от водостойкой косметики. Применение гидрофильного масла — один из главных этапов ухода за кожей. Это средство удаляет косметику, грязь …

    Подробнее  →
  • крем для век

    ГЛАЗА — ЗЕРКАЛО ДУШИ

    Уход за лицом и областью вокруг глаз — это то, с чем каждая девушка сталкивается ежедневно. Если глаза – зеркало души, то кожа век – его оправа, выдающая все пережитые стрессы, усталость, недосыпания и прожитые годы.   А вот теперь разберёмся, чем кожа вокруг глаз отличается от кожи лица: она тонкая и деликатная содержит минимум …

    Подробнее  →
  • Зубная паста

    Я СЪЕЛ 2.5 КГ ЗУБНОЙ ПАСТЫ!

    Именно такое количество зубной пасты каждый человек в среднем съедает за всю жизнь!   У нас в ротовой полости на языке очень много капилляров. Именно поэтому врачи и рекомендуют нам некоторые таблетки класть под язык для быстрой усвояемости. Вещества находящиеся в зубной пасте не исключение, они впитываются и разносятся через кровь по всему организму. И …

    Подробнее  →
  • Коллаген

    🧬КОЛЛАГЕН🧬! ЧТО ЭТО? ДЛЯ ЧЕГО ОН?

    🤓Разбирем слово, корень «колла» означает клей, «коллаген» — рождающий клей ⠀ ✨Коллаген и эластин формируют своеобразную «основу» кожи, которая предотвращает её обвисание, обеспечивает её эластичность и упругость. Эластин как белок прекращает выработку ферментов в человеческом организме в 14 лет, а коллаген — в 21—25, после чего кожные покровы не восстанавливаются и кожа стареет 🧬Так вот именно этот важный …

    Подробнее  →
Обновление…
  • Корзина пуста.